КОФЕ МОЛОТЫЙ
Кофе для фильтра молотый "Колумбия Уила" Tasty Coffee
Ноты красного яблока, темного винограда и какао с яркой фруктовой кислотностью. Идеален для фильтра и заваривания в кружке.
Степень обжарки: фильтр
Способ обработки: мытый
Высота произрастания: 1250–1900 м
Кислотность 8/10
Плотность 6/10
Бренд: Tasty Coffee
Страна: Россия
Вес, гр:
599 ₽
- Особенности
- Рекомендации по применению
- Состав
- отзывы
Особенности
Уила — традиционный кофейный департамент в Колумбии, что расположен на юге страны. Множество горных склонов, большая высота произрастания в сочетании с почвой, которая насыщена осадочными и вулканическими породами, положительно влияют на вкус кофе, поэтому он получается таким ярким и узнаваемым. Вплоть до момента экспорта зерно хранится прямо в пачменте — очищают кофе только перед отправкой. Поэтому зерно не успевает состариться и всегда приходит к свежим.
Рекомендации по применению
Кофе в чашке
Шаг 1. Залейте в чайник бутилированную воду, вскипятите и подождите две минуты.
Шаг 2. Засыпьте кофе в чашку.
Шаг 3. Залейте кофе водой так, чтобы все активно перемешалось. Не прерывайте струю воды, чтобы температура в чашке оставалась постоянной.
Шаг 4. Оставьте кофе завариваться на 4 минуты. Накрывать чашку не нужно.
Шаг 5. Хорошо перемешайте обычной чайной ложкой, чтобы частицы кофе с поверхности осели на дно.
Шаг 6. Подождите до 8–10 минут, пока кофе немного остынет. После этого начинайте пить.
Шаг 1. Залейте в чайник бутилированную воду, вскипятите и подождите две минуты.
Шаг 2. Засыпьте кофе в чашку.
Шаг 3. Залейте кофе водой так, чтобы все активно перемешалось. Не прерывайте струю воды, чтобы температура в чашке оставалась постоянной.
Шаг 4. Оставьте кофе завариваться на 4 минуты. Накрывать чашку не нужно.
Шаг 5. Хорошо перемешайте обычной чайной ложкой, чтобы частицы кофе с поверхности осели на дно.
Шаг 6. Подождите до 8–10 минут, пока кофе немного остынет. После этого начинайте пить.
Состав
100% Колумбия Уила
Отзывы
На данный товар еще нет отзывов.